通過HACCP&ISO22000食品安全雙認證

鈞媽剛開始帶鈞鈞,因為身為大家庭的媳婦,備受關注,只要鈞瘦下去或生病就會遭受長輩責難。

因此鈞媽潛心研究育兒和營養又天然好吃的副食品,讓鈞吃得健壯,這也是鈞媽開始製作副食品的開端,希望新手媽媽不要再這麼辛苦,能夠用實惠的價格買到安心的副食品給寶寶,留下更多時間陪伴著寶寶人格和心靈成長。

 

鈞媽不是將[良心]和[負責]淪為口號,而是付諸於實際行動,只要能讓品質更好的事都會努力付諸實踐,從最初中央廚房全都是聘請專業廚師開始、多年來不斷將員工們和自己送出去培訓HACCP和ISO食品安全,我們必須確保寶寶吃的副食品及每個人所吃的各種食品是衛生安全的,正因為我們清楚寶寶副食品必須更加嚴謹,制定屬於寶寶粥的食品安全製作流程,我們花費多年辛苦實踐它。

 

HACCP的起源是為了太空人食物安全而去嚴格制定,ISO22000是比HACCP更加嚴謹的國際食物安全系統,各國進出口食品都規定必須得到ISO22000認證才能出口或進口。

 

終於鈞媽的努力開花結果,經過美國在台驗證機構、學者專家的共同檢驗下,食品工廠通過食品安全系統HACCP、ISO22000雙認證。

 

以母親的心去嚴格控管品質,鈞媽用行動做出最高品質的寶寶粥副食品、大骨湯、方便菜和補身湯品