早年鈞媽開始帶孩子時,因為是新手媽媽,鈞又身為大家族的長孫,備受關注。
在少子化的時代、要養育一個”長子的長子”是很不容易。
只要孩子瘦下去、生病就會被責難。孩子瘦時被罵:「你們夫妻吃那麼多,是都不給孩子吃嗎?」、「別的小孩都吃七八頓、怎麼鈞只吃三餐?」,胖的時候,又被罵:「都是妳把小孩的胃撐大」。

為了讓體弱多病又瘦的鈞鈞能變得健壯,鈞媽苦心研究育兒,從作息、飲食著手,並寫在部落格上,成為著名的育兒作家,出書希望能讓更多的新手媽媽用更輕鬆的方式帶孩子。研發出營養低敏副食品、讓孩子得到營養均衡,自然就會減少生病的機率、增強抵抗力。
每次做多時,鈞媽都會將多的高湯、副食品分送給好友,甚至有朋友說:寶寶吃妳做的副食品都變得胃口大開、變胖了呢!慢慢博得好評、也在朋友的鼓勵下開始將副食品、高湯等產品包裝販賣。

多數媽媽都認為:副食品就是難吃的、只是小孩要吃的。鈞媽認為副食品如果不好吃、又怎麼讓小孩喜歡呢?
要讓副食品營養又好吃,就必須慎選新鮮食材,鈞媽從一個門外漢,跟著專業廚師們學習,學習從高湯開始熬煮、挑選無毒黑豬肉和有機雞肉,當天最新鮮又有甜味的蔬菜,每樣食材都有其烹煮的特性,必經須過正確的調理方式才能煮出好吃又香甜的寶寶粥,好的食材是不需要加太多調味料就可以非常好吃。

因為鈞媽的寶寶粥營養又好吃,讓厭食的孩子都喜歡,靠口碑相傳受到媽媽們的喜愛,甚至受到國外、港澳、大陸的喜愛,成為來台旅遊時,有帶寶寶的外國爸媽必買的寶寶粥品牌。

食品安全、衛生也是非常重要,鈞媽深深知道這個道理,所以打從一開始就用食品廠規劃製作流程,避免交叉污染,採用真空包裝為主力包裝,保護食物避免受到外在環境汙染。鈞媽不斷追求製作過程要更高品質、更安全,所以在今年食品工廠通過跟太空人食物同等安全的HACCP認證、比HACCP更嚴謹的國際食物製造安全標準的ISO22000雙認證,成為領先業界的高規格食品工廠,都只是因為鈞媽以母親的心,希望能提供讓現代辛苦的媽媽們有更安心的選擇、更多的時間陪伴著孩子長大。

鈞媽御食堂的堅持即是

  1. 實實在在的價格。
  2. 豐富內容絕不偷工減料,所有食材嚴格管控品質。
  3. 聘請專業資深主廚,讓副食品也變得好吃。
  4. 中央廚房、食品工廠規模。
  5. 從生產、製造到銷售一條龍,嚴格管控品質,提供最高服務。

這一路走來非常辛苦,家族的不支持、外界的異樣眼光,但是鈞媽堅信對的事情就一定要堅持走下去,慢慢口耳相傳、名聲越傳越廣,非常多媽媽喜歡鈞媽御食堂的產品。

鈞媽御食堂希望能讓現在的媽媽不在需要長時間花費在廚房揮汗如雨,就能輕鬆為家人準備豐富營養的一餐,也不用在害怕寶寶,享受快樂的家庭生活、專心陪伴孩子長大。

© Copyright 2017 - 柏鈞食品股份有限公司
- made by bouncin